Откровения феи

...Поверь, я понимаю твою боль....
Так сложно не вписаться в эти рамки....
Дым сигарет, луна и алкоголь,
И тихий дождь по стеклам спозаранку.....

Поверь, я слышу все твои слова
И грез полунесбыточных аккорды....
И кажется, что скоро, очень скоро
Ты станешь прав. И стану я права.....

А мир не замыкается в мечтах,
Желаниях, отчаянье и боли....
Меняет маски и меняет роли,
Летит вперед и вверх на всех парах....

Тебе известно все, как никому....
...Растает ночь осколками молчанья....
А фея, улыбнувшись на прощанье,
Растает в никотиновом дыму.....
 


Рецензии