Мне вновь..
из зарослей терновых,
споёт свой голос подарив,
мотив один из новых.
Я предаваясь его трелям,
вдруг позабуду всё вокруг,
что на дворе зима и холод,
хотят замкнуть свой мёртвый круг.
Ветра дыханье затаив,
на миг затихнут в восхищеньи,
растаит снег,пустив слезу,
не устояав пред этим пеньем.
А он невидимый певец,
всё выводил свои творенья,
впустив весну мне в сердце вновь,
повергнув душу в мир забвенья.
Свидетельство о публикации №107072602774