Вот моя деревня
На потухших крестах
Ржавчиной – позолота.
На полегших хлебах,
На поблекших губах
Капли росы – пота.
Над остылой водой,
Над постылой бедой
Крик журавля вдовий.
В потемневших лесах,
В помутневших глазах
Горя и слез вдоволь.
Опустели дворы,
Оскудели дары –
Господи, что ж осталось?
В бесконечных снегах
На калечных ногах –
Старость.
(96)
Свидетельство о публикации №107072602769
как обидно за тот кусочек детства, который на глазах рушится и умирает.
Кесслер Оксана 23.05.2008 00:36 Заявить о нарушении
Аня Котова 23.05.2008 01:11 Заявить о нарушении