Я просто мысль

Высшая степень оцепененья
Выжат лимон твоего поколенья
Я выбрал правильное местоименье
Не моего, я лишь мгновенье

За ширмой души из картона награды
И в пустоте вы найдете преграды
Чем больше платьев – скупее наряды
Я – просто мысль, где миров маскарады


Рецензии