Покой

Внутри меня
звуки прибоя:
ритмично гальку перебирает
волна за волной…
Покой…
Внутри меня
столько покоя, -
он уже сам за меня выбирает,
что будет со мной…
Рекой
внутри меня
звон колокольный
разливается, затопляя
остатки тревог…
Мой Бог
внутри меня…
Больше не больно,
и сомнамбулой не петляю
в сплетеньях дорог…
На вдох –
внутри меня
клонятся кроны,
и гнутся травы, перебирая
на солнце лучи…
В ночи –
внутри меня
вдоль небосклона
падают звезды, и догорают
лучами свечи…
Стучит
внутри меня
дождик по крышам…
Прозрачно струйки его стекают
одна за другой…
Дугой
внутри меня
радуга вышла…
И мерно капли дождя стихают
одна за другой…
Покой…


Рецензии
Иногда если чего и надо, то покоя! Очень понравилось!

Анастасия Свет   28.12.2007 05:55     Заявить о нарушении