Как нам стала близка заграница

Как нам стала близка заграница
На заре двадцать первого века.
Можно там отдыхать и учится,
Обрести, вновь, престиж Человека.

Нам далекие страны открыты, –
Мы о них, даже в школе, не знали.
Даже те, что давно позабыты,
Нам открыли свои, вдруг, скрижали.

Мы как дети, – нам всё интересно.
Нас обманут, а мы не серчаем.
Вспоминаем, как было прелестно.
Через год вновь туда приезжаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.