Мне сегодня случилось быть в Храме

Мне сегодня случилось быть в Храме…
…В этот тихий рождественский вечер
Мне почудилось, будто меж нами
Только эти горящие свечи…

…Словно лёгкое прикосновенье
Твоих рук я почувствовал нежных…
Я наверно забыл на мгновенье
Ночи тьму, глубину дали снежной…

И метель, что тропу заметает,
По которой дойти к тебе должен,
Словно стая волков завывает,-
И никто мне в пути не поможет…

Но дойду я!- Ведь пред образами
Понял я в тот рождественский вечер,
Что немного преград между нами-
Только эти горящие свечи…

 январь 2006


Рецензии
Как всегда потрясающе! Я Ваша поклонница! =)

Милана Окоцких   26.07.2007 12:38     Заявить о нарушении
Я польщён, Милана! Надеюсь Вас не разочаровать и радовать впредь!:))
С уважением, Илья.

Илья Векшин   28.07.2007 19:03   Заявить о нарушении