Нет, не соперницы

Извини, не умею по-бабски, а то бишь по-русски :
За бутылочкой красного тихо секреты не шепчутся....
В общем, дело не в выпитом, скуренном, или закуске
И не в том, что ваш срок расставания - лишь пара месяцев....

Ты с улыбкой Джокконды устало и, чуточку с горечью,
Наблюдаешь за сексом ничем не привязанных душ....
Я тебя понимаю... Сегодня я в образе сволочи.
И мой внутренний мир непонятен, опасен и чужд....

Извини, я не знаю тебя... Очень сложно довериться.
Да и стоит ли? Шумно, смешно и не очень удобно.
За бутылочкой красного, чокаясь - нет, не соперницы....
Если любишь - люби... Я на это, увы, неспособна....


Рецензии