Обречённая

Обречённая быть свободной.
Обречённая быть счастливой.
Тихо плачет в ночи природа,
Забирая с дыханьем силу.

Обречённая быть удачей
Тех, кто солнца в тени не видит.
Я почти никогда не плачу,
Даже если в душе обидно.

Обречённая быть послушной,
Путеводной и в меру ясной.
Небо, больше меня не слушай!
Я сегодня зимы несчастней.

Обречённая быть холодной
Раз тепло дорогого стоит.
Не спеша пролетают годы,
Вместе с ними моё, простое,

Обречённое верой счастье.
С ним смириться не так уж сложно.
Я себя обделила властью,
Помоги мне стерпеть всё, Боже.

Обречённая быть великой
В тихом доме своей правды
Я в себе удержу все крики
И смогу сделать всё как надо.

Обречённая верить в чудо
В вечной бойне золы и света.
Я собой никогда не буду.
Разорви моё сердце ветер.

26.07.07.


Рецензии
Я ветер вольный, хмур и непослушен,
но я живу
не в океанах, не в морях, а в смутных душах

Виктор Курсаков Тамбовский   12.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.