Про одиночество
Никто не сможет понять, и боль в сердце унять.
Никто не поддержит в тяжелое время.
Не сможет три ласковых слова сказать.
Одиночество это тупая боль в голове.
Мне не сложно судить, я знаю все по себе.
Оно стреляет мне в мозг, жалкой пулей надежды.
Но ничего не меняется, а остается как прежде.
Одиночество в мире, не имеет границ.
Оно сожрет тебя, как стая спятивших птиц.
Оно душит словно веревка на шее.
И сбивает слезу с моих влажных ресниц.
Свидетельство о публикации №107072602694
Желаю удачи!!
Синяя Вода 27.07.2007 18:37 Заявить о нарушении