Я стою на берегу, темно синей воды
Она чиста как слеза, порожденная горем.
Но для меня, это жидкая грязь,
В моем тусклом, блуждающем взоре.
Все что я вижу перед собой,
Это только иллюзия мыслей.
Это только обман, греющий кровь.
В самом жестоком смысле.
Миллион песчинок в моей руке,
Это не просто пыль, это что–то более.
То, что мне никогда не понять,
Даже ценой своей собственной боли.
Свидетельство о публикации №107072602683
Синяя Вода 27.07.2007 18:42 Заявить о нарушении
Олег Кельт 28.07.2007 13:16 Заявить о нарушении