У любви свой стиль

У любви свой стиль, жестокий и злой.
Она ходит по пятам, всегда за тобой.
Она всегда рядом, когда ты ее не ждешь,
Она пронзит твое сердце, и тогда ты поймешь.
Поймешь, что нет любви без боли.
Ей не нужно ничего, кроме страха и крови.
Сумасшедшая дура, в обличии волка,
Затуманит твой разум, легко и надолго.
Ты ходишь по миру, с больной головой.
Ищешь ее, словно сам ты не свой.
Но эта продажная, лживая сука,
Ушла далеко. Осталась лишь скука.
Но стоит забыть на секунду о ней,
Она тут как тут, приползет как собака.
Лизнет тебе руку, потом покусает.
Окутает душу паутиной мрака.


Рецензии