Без названия

Вянут цветы, пистолет у виска,
Сердце терзает немая тоска.
Разум ушел, захлопнувши дверь.
Обнажились нервы. Пробудился Зверь…

Раненый, стонет, в клетке своей…
И не убить, и не вправить ему
Оголенных костей…

С каждым мгновеньем все хуже ему,
Но не умрет никогда.
Не жалей его,
Не жалей потому,
Что таких, как он,
В моей душе миллион…
Заживо мертвых орда…

Злобная судьба ходит по пятам,
Заливая раны кипящей смолой.
Зверь бросил ей вызов, он жжет фимиам.
В полночь слышно молитву – его тихий вой…

Черный рыцарь огня, оседлавший судьбу,
Почему ты один? Или в этом твой кайф –
быть всегда одному?

Так молись же дальше. Я верю в тебя.
Ведь ты даровал мне покой…
И сам бог говорит –
Портал небесный открыт,
Пока я слышу твой вой…


Рецензии