Я изуродовал всю жизнь

 Я изуродовал всю жизнь.
Разрушил все, что только можно.
Я искажал свои мечты,
И на душе теперь тревожно.
Боюсь того, что будет дальше.
Боюсь неверного пути.
В который раз друзья мне скажут:
“Забей на все, и не грусти!”
А я грущу, с тоской на сердце.
Осталось только лишь два дня.
Но есть малейшая надежда,
Что не забудешь ты меня.


Рецензии
Знакомо до боли, но самое ужасное потом осознавать, что ты забыт...(забыт тем, кого ты никогда не забудешь)
С душой

Синяя Вода   30.07.2007 12:12     Заявить о нарушении