Да, летала я бы...

Разыгрался ветер, зарезвился лихо…
Разбежаться мне бы,
Да расправив крылья,
Окунуться в небо,
В голубое море…
С облаками белыми
Измерять просторы.
Обгоняя вечность,
Позабыть про время.
Замереть, как птица
И под силой ветра,
Словно лист осенний
В кружеве планеты,
Танцевать беспечно,
Возвращаясь в лето.
Только жить летая
И не знать падений,
Целоваться с небом,
Обнимать созвездья…
С нежностью великой,
Женственность внимая,
Жизнь прожить в полете,
С ветрами играя.
В высоте мечтаний,
Обращенных в небо…
Разыгравшись с ветром,
Разбежаться мне бы,
Да расправив крылья,
В счастье окунуться
И, забыв про время,
Больше не вернуться…
Да, летала я бы
Бесконечно в небе,
Если в этом мире
Не было б падений…


Рецензии
так что мешает? расправляй крылья и лети! и не падай! все падения от страха и неуверенности, а так же от забывчивости. в путь!

Шут Безумного Трона   11.10.2007 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.