Я стану небом, чтобы видеть твои глаза
Стану солнцем, чтобы греть твою кожу.
Я в дождь превращусь, чтобы играла гроза.
Стану каждым, что мне поможет.
Я буду тенью твоей, рядом с тобой,
В солнца лучах, неразлучным.
А ночью я буду яркой звездой,
Чтобы тьма не казалась скучной.
Я есть там, куда ты идешь.
Я всегда буду, близок к тебе.
Потеряю покой, если ты не поймешь,
Что куда не посмотришь, я есть везде.
Свидетельство о публикации №107072602663
Юля Акатова Восточное 20.10.2007 22:12 Заявить о нарушении
всегда вместе с любовью
даже в разлуке
Юля Акатова Восточное 20.10.2007 22:14 Заявить о нарушении