Песенка-перепев
А начальник уже сторожит у стола.
Как всегда для него моя мордочка пофиг-
У него на уме лишь дела, да дела.
ПР. Перестань, дорогой,
Задавать мне вопросы,
Не стучи в мою дверь,
У стола не кружи...
И, вообще, дорогой,
Если женщина просит-
Ты работать ее заставлять
не спеши.
Не спеши, господин, я еще не готова,
Я еще не успела рецепт дописать.
От тебя не дождешься хорошего слова-
Комплимент в мою честь хоть бы раз мог
сказать...
ПР.
Я еще разобьюсь о твою неизбежность,
Снегопад и метель запорошат мой дом,
А пока, дорогой, оцени мою внешность,
Коль не можешь никак, оцени хоть рублем.
ПР.
Свидетельство о публикации №107072602660
Можно посмеяться, -:)
Энакен 19.10.2007 09:41 Заявить о нарушении