О, нет!

Я не поэт. О, нет. Поэт не я.
Коль жаждете стихотворения мои вы
Лицезреть, скажу я вам: "Увы!"
И в жизни не писал я,

Того, что можно отнести
К поэзии. Замечу только,
Слова рифмую я постольку,
Поскольку жажду усладить

Свой бедный, нежный слух.
Бывает, ритм соблюдаю,
Но только смысл в нём теряю,
И разум остаётся глух.


Рецензии