Я стал другим уже давно

Я стал другим уже давно.
Любовь, надежда, все равно.
Твоя мечта меня убить.
И начисто меня забыть,
Совсем не сложно для тебя,
Ведь я уже не человек,
И сам давно забыл себя.
В моей крови смертельный яд,
Но в этом я не виноват.
Мне жизнь дала уже сполна,
Ее жестокая волна,
Несет меня и бьет о камни.
И веет тем, забытым, давним,
Что не успели сохранить.
А ты меня хочешь убить?
Всему виною эта жизнь.
За что она ко мне жестока?
Я буду жить, и буду гнить,
В ее безжалостных потоках.


Рецензии