Кромлех
Вынь моё сердце - боль из артерий брызнет потоком...
Пусть не тревожит - не затянуться ране глубокой,
Капля за каплей вытечет на земь алая жидкость
Кровь на ладони - всё что останется от моей жизни...
Нет больше слов - вялые губы их искромсали,
Всё решено - кожа дрожит в холоде стали,
Нет никого - наедине я с этой болью,
Капает кровь из души вон вместе с любовью.
Свидетельство о публикации №107072602626
"Любовью-болью", "жидкость-жизни". Вы что эти два года делали? Графоманили по стишку в 2 месяца?
Антонио Ховер 28.08.2007 00:08 Заявить о нарушении
Антонио Ховер 28.08.2007 00:09 Заявить о нарушении