Ввалилась Муза - Дунька Кулакова
Автор - Санитар Леса http://www.stihi.ru/author.html?oliver30
Поэты на Главной редки,
Лишь психи да ****острадатели.
Им имя одно-мудаки,
Их много-до ****ой матери.
****************************
Ввалилась Муза - Дунька Кулакова,
Без Дуньки онанисту свет не мил.
Сидел примат в ночи у монитора,
Слагал "стихи" и бешено дрочил.
Течет слюна, в башке зависла "Мурка"
Согнулся, через раз короткий вздох
Херово с сухостоем для придурка
КабЫ не Дунька-сразу бы подох.
"О Галя, Валя.."-шепчут губы снова
Как плохо мне без вас в такой ночИ.."
А Дунька улыбается сурово-
"Чего сачкуешь, сукин кот?! Дрочи!!"
Привычна инвалиду суходрочка
Рука крепка, всегда в работе хер.
И вот с утра на Главной в первых строчках
Весь спермой перепачканный "шедевр".
Свидетельство о публикации №107072602611
Вспомнил строчки Высоцкого:
«Меня сегодня Муза посетила,
Так - немного посидела и ушла…»
А вот у таких графоманов, одного из которых ты так отлично приложил мордой об стол, их «муза» - Дунька Кулакова – прописана постоянно и живет безвылазно:,)
С приветом к тебе,
Иван
Обитель Заблудших Сердец 28.07.2007 10:24 Заявить о нарушении