Когда нибуть
Почувствуешь себя так одинока
И тот кто рядом,как бы между прочем
Он не поймёт тебя,вообще нисколько
А ты в подушку будеш слёзы прятать
И эти слёзы,будут не о нём
Ты ведь когда-то не умела плакать
Об этом знаем,только мы в двоём
Когда нибуть печально у окна
Поймёшь о том,что зделала ошибку
Скандалы,Ревность были не с проста
Была ты значит мне не без различна
И ты захочешь всё вернуть назад
Сказать о том,о чём душа рыдает
Но врятли я смогу тебя понять
Без ласки сердце тоже умирает.
Свидетельство о публикации №107072602573