Неоплатное
аффилированным лицом
миссионер небесный
с голосом низким …
под кроной дерева глубокий мир
и последнее откровение
о Боге живущем в близком…
с улыбкой глуповатою стою -
что небо мне, хлеба, жилище?
в заунывной жизни бескорыстно
служение как божеству
Любимой…Близкой…
Свидетельство о публикации №107072602560
Божественной Любимой тебе)
Таня Хомич 14.09.2013 20:38 Заявить о нарушении