Где обитает счастье?

Как красиво солнце
Светит в окошке,
Как изящно
Играют на улице кошки,
Как мило и нежно
Мне даришь цветы…
Только это лишь сон
И мои лишь мечты.

А на самом деле
Зима за окошком,
И бегут по улицам
Грязные кошки
И не даришь мне
Ты букеты цветов…
И от этого
Слёзы льются вновь и вновь…

В мире снов я счастливая -
Нету проблем,
В мире снов ты со мною
Сидишь под луною.
И поэтому я
Не хочу просыпаться
Пусть уж лучше сны
Мне вечно снятся.

(посвящается Сергею Никтину)


Рецензии