Все хорошо, переступи черту...

Все хорошо,промолвила спокойно,
Тайком утерла теплую слезу,
Сцепила пальцы,с хрустом и до боли,
Не дрогнул мускул,глазом не моргну

Ты нежностью своей утешишь горе
И растворишь его в тумане дней..
Не станут руки впредь дрожать от боли
И сердце снова бьется веселей..

Ты молода,сынишка рядом юный,
Жизнь не кончается на этом рубеже..
Переступи черту,оставь тот мир угрюмый
Пусть захлебнется он в своей же суете..

Обрадуйся росточку новой жизни,
Не мучай старым горем свою кровь
Воспрянь душой,и пусть тебя укроет
Своею лаской новая любовь...

В.Тихомиров 25 июля 2007


Рецензии
"Переступи черту"!!! Спасибо!
Расширять горизонты!

Ирина Воскресная   14.10.2007 09:23     Заявить о нарушении