Женщине

Я пришел,чтоб тебя увидеть
в раздолбанном этом веке.
И понять. Или обидеть.
Или маяться в "безнадеге".
Я в зрачки твоих глаз врываюсь
как в галактику на звездолете.
И планирую. И снижаюсь.
По спирали. В излете.
Мне не выскользнуть из паденья
безначального мига соблазна.
Есть лишь ты. И мое восхищенье:
Ты возвышенна и прекрасна!


Рецензии