Эпиграфическое

Ты думаешь, открыл ты книгу?
Поверь, мой друг, ты в заблужденьи.
О, сбрось с себя иллюзий иго!
Тут змей клубок кипит в круженьи…

Читаешь первую страницу –
Астральный змей терзает душу.
Здесь дух Гернуноса томиться…
Не выпускай его наружу!

Ты думаешь – стихи читаешь?
И здесь промашка – оглянись-ка –
Ты по пустыне зла летаешь
С безумным взглядом василиска…

Здесь нет стихов – одни лишь реки
Тягучей, черной злобы с кровью,
Наук и времени прорехи
И синие кристаллы боли…

Не потому ведь мы писали,
Что нам хотелось так, поверь нам!
Мы от безумия спасали
Астрал, назло науки бредням.

Имен своих скрывать не будем.
Не в наших правилах таить ся.
И подписаться не забудем –
Читай внизу - ……………….


f gjlgbcfnmcz? rfr dctulf? pf,sk///


Рецензии