Маленькая сказка...

Мне хочется от жизни перемен,
Быть легкой и смешной девчонкой,
Чтоб танцевать по грани бритвы тонкой,
Забыв рутины тяжкий и холодный плен.
Бежать за лучиком своей ночной звезды,
Найти край радуги, которая целуется с землею,
Там у ее подножья старый гном сидит,
Он дарит людям счастье быть собою.
С ним поболтаем мы у яркого огня,
Откроем вместе тайны бытия.
А может просто тихо помолчим,
Попьем чайку и просто посидим,
Погреемся с ним вместе в радужном огне,
Поймем все то сокрытое в себе,
Что так порой боимся обнажить
И примирившись с этим станем дальше жить.
А утром, попрощавшись с этим стариком,
Я унесу с собой не золота чугун,
А шепот вереска и блеск волшебных лун,
Беспечность детства, что казалась сном.

26.07.2007г.


Рецензии
восхитительно! других слов у меня нет, чтобы выразить чувство. спасибо за труд!

Агния Ветрова   19.12.2007 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. К сожалению, давно не заходила на сайт и не видела вашего сообщения. Мне очень приятно...

Лана Цыган   11.02.2008 15:39   Заявить о нарушении