Ты
Пронзает душу, убивает.
Ты потерял меня! Назад
Я не вернусь. Жизнь ускользает.
Ты растоптал мою любовь,
Теперь наверно ты страдаешь…
Я плачу ночью вновь и вновь,
Но ты все это не узнаешь!
Я умерла здесь для тебя,
Забудь мой взгляд и голос нежный.
И не смотри так на меня!
Еще секунда – я исчезну!
29.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107072602451