Ты убиваешь меня своим взглядом,
Я понимаю, что мне так и надо.
Но за что? – мне понять очень трудно,
За любовь? Так тебя я забуду!
Я не вспомню тебя даже ночью,
И желать тогда буду всех прочих,
По заслугам своим получила
И мечты все свои я разбила!
29.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107072602444