В ладонях рукотворная сова...

В ладонях рукотворная сова
Напоминает мне о Мире,
Что вижу я в Твоих глазах,
И отпускает сердце страх,
И вновь тепло, как в свете дня.

...
...
...
...

И рвётся сквозь ночь шальная гроза,
Льются мысли-слова наружу.
Наступит утро - гладь да тишь.
Стержнем сознанья останется лишь
В ладонях рукотворная сова...


Рецензии