Поцелуй вампира
Указывая место поцелуя.
Объятия свои раскрыв,
Тебя на время полюблю я.
В объятия мои попавши,
Не вырваться уже из сладких уз.
От поцелуя мне не оторваться,
Напиток жизни так хорош на вкус.
И острыми зубами проникая,
Под трепетную плоть до вен,
Я жизненные соки забираю,
Не оставляя ничего взамен.
Я поцелую в губы сладко,
Немного плоти прикусив,
Тебя я выпью без остатка,
Инстинкт животный утолив.
Испив, тебя я до кровинки,
Побуду рядом до конца,
Смахну я со щеки слезинки
И распрощаюсь навсегда.
Свидетельство о публикации №107072602398
Владимир Лоскутников Зауралец 14.09.2010 23:14 Заявить о нарушении