ночное стихо
А за окном дождь говорит - "Молчи..."
Стуча о подоконник тихо...
Залезу я в постель - там сухо...
Срывает ветер лист...
Неся его в ночи...
А дождь твердит -"Молчи..."
Ветра слышу свист...
Сон ушел в ночи...
Куда-то в даль...
И только свет свечи,
Которого не жаль...
Свидетельство о публикации №107072600235
Сергей. Москва.
Сергей Вшивцев 21.09.2007 19:04 Заявить о нарушении