Постелю постель из хризантем...
Белых, желтых, алых…
ОДУВАНЧИКИ сорву с полей,
Заплету в венок шикарный.
МАРГАРИТКИ выложу сердечком –
Пусть лежат красиво!
РОЗОЙ напишу я слово «В Е Ч Н О С Т Ь»…
Это очень мило!
Оборву головки у ГВОЗДИЧЕК,
Накидаю в ванну…
НЕЗАБУДКАМИ украшу
Я ковер из ламы.
А еще сорву СИРЕНИ
И поставлю в вазу.
Пахнет комната моя
Всеми цветами сразу!!!
Свидетельство о публикации №107072602348
И гербарий славный -
Любопытного юнната
Заманивший славно ;о)
Легенькое и душистое стихотворение ;о)
Владко 01.08.2007 01:03 Заявить о нарушении
Евгения Шалберова 01.08.2007 09:27 Заявить о нарушении