Стрекозы
Летите в небо. Жмитесь к солнцу.
Ищите ветра. Ждите гроз.
Я с вами - слышите стрекозы?
Я с вами - жизнь свою дарю.
Летите милые, летите.
А я постою, покурю, посмотрю.
Вы будьте моими глазами стрекозы.
Летите...стрекозы, летите.
Недолго осталось курить...
Свидетельство о публикации №107072602343