Как жаль, не первый я сказал

Как жаль, не первый я сказал, что всё меняется.
Бежит ручей, течет река...Любить пытаюсь я...
А получается, прости, как получается.
Но без тебя, увы, Земля с трудом вращается.

Рассвет не тот, не те дожди, не те проталинки.
Как будто стариком сижу я на завалинке.
В том прошлом дне перекосились суть и зряшнее.
Прикрою дверь.Вернусь к тебе я, в настоящее...

26.04.2007
 


Рецензии