Я не плачу поверь..

 На ресницах росса заблестит,
 хрусталём заиграет,
 я не плачу,поверь мне,
 это снег просто таит.

 Это белый,заблудший снег,
 что заносит сердца,заметая,
 отправляя их в зимний сон,
 не ведая того и не зная.

 Снег,который случайно кружился
 и решив отдохнуть,
 на ресницы мои,
 устало спустился.

 А сердце заснуть не смогло,
 поплатился он талой водою,
 за попытки напрасные,
 разлучить нас с тобою.

 Я не плачу,это снег
 за грехи расплатился
 и теперь горячей слезой,
 по щекам,с облегченьем катился.
 


Рецензии