Нелепая любовь...

Тоска во мне внутривенно,
Сердце не ждет перемен.
Нам не встретиться
И не проститься,
Эта повесть чужих имен.
Слишком много в руках синица,
Я довольствуюсь журавлем.
Глупо было б в тебя влюбиться,
Слишком поздно... уже влюблен.


Рецензии