Памяти Е. Клячкина

Как все-таки не справедлива жизнь -
От нас Бог забирает лучших самых.
И остается светлый образ нам их
осколком памяти,
вплетенным в витражи.

Ключи я перевешивать устал,
и адреса менять мне не охота.
Одна осталась главная забота -
чтоб помнить адреса не перестал.

И песни петь, и горестно тужить
о том, что так нелепо все случилось.
Ну, почему ты, Женя, впал в немилость
к тому, с кем так хотел всегда дружить?

Нам всем конец когда-нибудь придет.
не избежать его - как не старайся.
Прошу: ты мне почаще вспоминайся,
а мой привет тебя и там найдет.


Рецензии