Ты достань из колодца прозрачной воды...
Из ладоней твоих я хотел бы напиться
В час, когда отступают дневные труды
И на лица людей свет вечерний ложится.
Проведи по щеке своей легкой рукой,
Отводя от меня и печаль, и усталость,
Чтоб на сердце легли тишина и покой,
И надежда, и вера, и радость.
Все в тебе, от тебя, я в дыханье твоем,
В каждом взгляде и в каждом движенье.
Я живу потому только, что мы вдвоем
Вместе чувствуем то же волненье.
Ты достань из колодца прозрачной воды,
Из ладоней своих дай скорей мне напиться.
Мы уйдем в мир любви от дневной суеты,
Сознавая, что это еще повторится.
Свидетельство о публикации №107072602254
Даниловцева Людмила 26.07.2007 18:49 Заявить о нарушении
Алексей Грачев-Сторонский 08.08.2007 21:48 Заявить о нарушении