В чём проблема?

В чём проблема?
 - думать страшно…
Что за страхи, там в душе?
 - кажется… живу напрасно, всё свершила я уже…
Разве нету больше целей?
 - потеряла стимул тот, что ведёт за мысли к цели…
Ну Бог даст – и смысл прейдет!
 - где-то в чём-то провинилась,… раз ушел тот Ангел мой))…
Ты молившись, вся открылась… что просила ты?
 - "покой"…
Что просила – получила! Недовольная опять!?
 - да, покой я получила… пустоту мне чем унять?
Красотою, мира красок, всё как раньше, помнишь как?
 - нет, не греет он как прежде… и вернулись мысли вспять))…
Вновь молись, проси что хочешь…
 - не умею я просить)), хватит…
 ... буду...
 ... просто "жить")).

 18.05.07.


Рецензии