Глаза раскрой, развей туман

Глаза раскрой, развей туман!
Нет, это не мир в пасмурных красках,
Всё это правда, бараний клан:
Пешки внизу, жопы повыше и в масках.

Раскрой глаза, туман развей!
Куда, на что уходят твои годы?
Не задолбался хавать ложь хмырей,
И становится моральным уродом?

Туман развей, глаза раскрой!
Загадок нет, всё в Библии описано.
Лжецов и лжепророков осиный рой,
Надежд не видано, не слыхано…

Развей туман, раскрой глаза!
Подумай хорошенько, что ты жрешь!
Спасенье мира – павшая мечта,
Мир захватила ложь!

Туман дымит, глаза закрыты,
Скоро настанет кары час.
Ещё не долго планете жить,
Земле тумана и закрытых глаз…


Рецензии