Рыжей прядью спадает нежность...

Рыжей прядью спадает нежность
На лице твоем спит безмятежность,
Дождь ночной не дает проснуться,
Сладкий сон не дает очнуться.

И влекут черты милые в грешность,
Утро позднее зовет меня в спешность,
Не хочу в мир забот окунуться,
Хочу к милой я в ночь вернуться.

Да в часах моих тоже погрешность,
Минут пара, такая безбрежность,
До любимой всего прикоснуться,
Да в объятьях на миг сомкнуться…

07-07-26


Рецензии