За солидарность

Перейдём на язык, нам знакомый обоим…
Даже если я слов вдруг твоих не пойму…
Ты глазами подскажешь, а разве кто?, кроме…
И я так же, глазами, дорогу найду…

Заметелит в мозгах, наперёд ощущая…
Глубину наших, тех, потаённых надежд…
Я Адаму и Еве - поклон, за что в Рае…
Основали ту моду – ходить без одежд…

На лице промелькнули сомнения тени…
Поскорее очнись, ну, чего же мы ждём?...
Я невольно возник у тебя меж коленей...
Словно ветра рывок, перед сильным дождём.

2007.07.25


Рецензии