На сердце боль 2005-2007

На сердце боль [2005-2007]

Жизнь безлика и бледна,
Если девушка в тебя не влюблена...
Она привыкла легко жить,
Мужчинам голову кружить...

Из баловства с тобою,
Она хохочет, веселится,
Она играет и поёт порою,
Завлекая над тобой глумится...

Тем в глубинное поражая,
Ядом ненависти отравляя,
На сердце боль оставляя,
Себя тем утешая...


Рецензии