Вальс...

Улочки тянутся прямо,и прямо,и прямо
Мостики спинками гнутся своими всегда,
Капает небо моросью,дождем и туманом
Движется пара,прижавшись к друг другу слегка...
Пусть разговор их течет незаметно для мира
И головами касаются изредка,как бы шутя
Ласка во взоре,во взгляде и лицах счастливых
И замереть б на минуту,на две,иль на час..
Взявшись за руки,обнявшись,сольясь в поцелуе,
Не обращая вниманье на город и спешку толпы,
Девочку стройную,словно пушинку,взметну я
И над пустынной дорогой без луж пронесу...


Рецензии