Не любовь...

Полночный город затаился
Витрины светят в темноте
Ты, парень,что-то заблудился
С девицей милой на плече..
Идете тихо и зигзагом
Кружась на месте и волчком
Касаясь девы только взглядом,
А обнимаешь лишь потом..
Она тонка как хворостинка
И грудь ее в твоей руке,
Не тает теплая снежинка
И оба вы навеселе..
Она к тебе прильнет плотнее
За попку ты ее прижмешь..
Какая странная бывает,
Не знаю слова..не любовь...

 


Рецензии
Не любовь!
Влить осознанность в каждый миг!

Ирина Воскресная   14.10.2007 09:26     Заявить о нарушении