Отражение

 Оставляя следы на лице, жизнь несётся в галоп - не свернуть.
 Оставляя следы на лице, так, что в зеркало страшно взглянуть.
 К сорока отпечатав, с лихвой, страсти, горе, удачи, потери,
 жизнь несёться как бешенный конь, разбивая запоры и двери.


Рецензии
Даже не знаю,имею ли я право судить в свои 62.

Ерухимович Александр Леонидович   27.11.2008 17:29     Заявить о нарушении