Долечи

Я согласна на все, только ты долечи,
Хоть до смерти! Но лишь бы внутри не болело.
Если знаешь чужие секреты - молчи.
Я наверно давно потеряла ключи
К твоим ветренным чувствам. Привычное дело -
Засыпать, прижимая подушку к щеке,
Будто что-то родное. Я даже не знаю,
Отчего мне больней: от синицы в руке
Или тени на небе, входящей в пике,
Зная точно - не выйти живой. Заклинаю
Всем, что есть и что было. Сумеешь - прости.
Безусловно, прощенье - великая милость.
Я когда-то тебя не смогла отпустить.
Боль во мне продолжала годами расти,
От того я наверно корнями сроднилась
С этой мыслью нелепой... Немного горчит
Оттого, что так хочется выведать правду...
Но, коль это чужие секреты - молчи.
Если можешь меня долечить - долечи,
Хоть до смерти. Жалеть меня только не надо.


Рецензии
Очень понравилось, особенно последняя строчка.
Любви Вам!

Старчейз   19.08.2007 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно слышать)
И Вам)

Декабрина   20.08.2007 23:50   Заявить о нарушении