Что мы выбираем? Жить...

Что мы выбираем? Жить,
Как и что покушать,
Посмотреть и поюлить,
Полежать, послушать.

На работу - на галеру,
А с работы бегом.
Ежедневный способ стать
Успешным человеком.

Вот и всё. Ах да кино,
Театральный голод,
Волга, шашки, домино,
Пикники, и солод.

Охватила тишина
В громком зале рока.
Говорливая страна
А в душе ни ока.

Что-то не похожа жизнь,
На счастливый праздник.
Или просто мы зажглись
И всё время гаснем?

Да, конечно я тупой
И убогий тоже.
Жаль, но видимо шальной
Жизнь не будет всё же. (Ат)
07,07,25


Рецензии